今天是八月十五中秋节,我的心情非常高兴,因为今天我一家人要去温岭长屿看大熊猫。
到了那里,只看见门口人山人海,排着长长的队伍,我们好不容易买到了自己的门票,我们来到熊猫馆门口,给检票员检查了门票。
走进熊猫馆里,里面有三只大熊猫,一只叫欢欢,一只叫盼盼,一只叫乐乐,这三只熊猫被玻璃罩隔离了,它们长着孩子般的圆脸庞,俏皮的黑眼圈,一对圆圆的黑绒耳,竖在毛乎乎的白色脑袋上,还有黑白相间的身子。
欢欢在里面自由自在地漫步,一会儿,它靠在一块大石头上,拿了一棵大竹子,吃上面绿色的叶子,吃得津津有味。盼盼见它吃得这么开心,也拿了一根粗粗的竹笋,用小爪子把竹笋的皮剥了,开始啃了起来,它们俩好像在比赛吃东西给游客们看,大家看得哈哈大笑。
懒洋洋的乐乐躺在平平的大石头上睡觉,游客来了,连声招呼也不打,只顾着自己睡觉。
今天,我看到了三只体态丰硕,憨态可掬的大熊猫,真开心!