难忘的中秋节作文
中秋节是全家团圆的日子。今年的中秋节正好在国庆假期里。往年爸爸在外面出差今天我们大家在一起过中秋佳节。我们全家人在酒店吃饭。酒店里高朋满座大家喝着酒吃着菜品着月饼大家说着祝福的话。我和弟弟哥哥在一起玩游戏。
半夜时分夜幕降临圆圆的月亮挂在天边我和爸爸妈妈走在回家的路上。一路上人山人海车水马龙真是热闹极了。路上的彩灯五彩缤纷有的彩灯象蝴蝶有的象花有的象草还有的象树叶。
这真是一个难忘的中秋节!
难忘的中秋节作文7
昨天,是中秋节,是个团圆的日子。中秋节,要吃月饼,还要赏月,所以我和爸爸妈妈决定去方山赏月。我们把车子停在停车场,然后走路上去······当我们从山顶往上看的时候,月亮又大又圆,我不经想起李朴写的`《中秋》
皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。
平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。