又是一年中秋时作文
伴随着钟声,来到了又一年的中秋时节,这个中秋,我们全家团圆在一起。
我们家来了很多人,就连二奶奶、小奶奶和姥姥也来到了家中全家团圆在一起吃饭,然后我们去了汉唐图书城,刚一进图书城就发现在正前方挂了一条横幅,上面写着“祝您中秋节快乐!”让我感觉得到了图书馆里浓浓的中秋气氛。上二楼之后可以看见放着老式游戏机,老式电脑等物件的棚子,棚子上有着一个中秋节的大贴纸,贴在棚子上。我在找书的时候,也看到了一些关于中秋节的书本,是小朋友爱看的书,例如《中秋节儿歌》《忙碌的中秋节》等故事书,一些书柜前都摆放了临时准备的书柜,这些书柜里专门放着中秋节的书本,数量还不少呢!从这里就能看出中秋节的重要性,中秋节对很多人来说确很重要,因为只有在中秋节,全家才能团圆在一起,吃月饼赏月亮。而一想到这些人,我的心里就酸酸的,我很幸福,因为我每天都可以见到我的亲人们,就好像天天在过中秋节!
这真是一个非凡的中秋节!