国庆节第一天,为错开高峰期出游我们选择了在家团圆,陪伴丈夫度过快乐的一天。
说起他,有太多过往,我们一起走过暴风雨。只是再回首,时光无恙。其实我们每个人都是在风雨中成长也是在风雨中老去。一个爱家的人一定珍惜生活,珍惜身边的人和事,做个真实的自己。
国庆第二天,为挽留我,女儿还特地邀上她表姐,我们一起做美食,逛商场,屋里屋外洒满了欢乐。结伴购物是件平常又容易的事,但这样的相聚时隔二十年,时间太久,光阴如梭。
在青市,在许多偏远的小山村里,童年时光的她们一起跳绳、拍皮球......,曾金色少年,快乐无边,一转眼,成了孩儿的母亲。二十年时光匆匆,生活的道路走过去很长,走过来很短。
泥泞坎坷,每一段需要思量,无论生活甘与苦,时光总不会忘记前行励志的人。
现在的商场融美食购物于一体,十分高大上,我们玩得非常开心。从壮美河山到购物天堂,太平盛世,人民幸福安康!人美不美都是天资,生活幸福与否是心智。时间在不知不觉中过去,曾经的高负荷运转,今天她们得以放松,生活有苦也有乐,唯有爱给人温暖!
这次中秋国庆双节,我们收获得盆满缸满。人还在车上,电话接二连三打来,一场购物刚刚过去,一拨姐妹聚会开始,不亦乐乎!
一日不见如隔三秋,一年不见该是多久?此刻,莫无他求,我们只想把过多的劳累甩锅在茫茫时空,把欢乐留给身边的自己,我们从小一起长大,同脉连根,同年无忌!我们从当天下午聊到第二天凌晨许,吃已经不重要。人生有限,亲情无价,我们不想挥霍时间。
5号这天下午,计划出去小游,结果天下着雨。我们都曾是家里绿叶丛中那点红,备受怜爱。今天,原本尽享天伦,可仍然马不停蹄地饱览整个后勤,为了孩儿创业,父母只能这样选择。劳动就是幸福,生活苦中有乐,健康无恙,甚好!
下午,我一一护送她们回到自己家,让这次行程更加完美。
亲戚和朋友彼此安好就是幸福!
家,是人一生中最温暖的地方,爱家人也爱自己,爱身边的人。距离长假还有3天,这3天也和往常一样看书画画,带着音乐去旅行,做点自己喜欢的事。生活给予我们的美真多,我们不能错过。我们要有一个良好的心态,为爱做点力所能及的事情。