我家养了一只小猫。
它瘦瘦的,全身白灰色,毛绒绒的。尾巴长长的,因为它全身是白灰色的,所以它叫xx。它身上有一些神秘的花纹,像五角星一样漂亮。
它最喜欢吃鱼了。有一次,我给小猫喂鱼的时候,它兴奋地“喵喵喵”叫着,好像在说:“美味的鱼,我来啦!”就一下子就跳上来,几口就把鱼吃了。
它最喜欢玩线球了。有一次,我拿着篮子去阳台给它玩。一开门,它就跳上篮子快速地用前爪抓住篮子里面的线球,跳到阳台打起滚来。用爪子抓着、扯着蓝色的线球。我拿了它的线球丢到墙角去,它一蹦一下子去就抓住了球。那动作灵敏得很!
在夜里,它的眼睛是绿色的。我想绿眼睛一定可以看见老鼠在哪里移动或藏在哪里。它的爪子和牙齿非常锋利,可以把一块木头撕成两块。
我最喜欢它了,我觉得它太可爱了。