我家养了一只羊,就在前几天,它生下了几只羊宝宝,特别惹人喜爱。它们全身都是雪白雪白的毛,像穿上了一件洁白的外套。头上长着两只小羊角,是巧克力色的。而嘴巴上面一半是宽的,下面一半是窄的。一双水汪汪的大眼睛左看看右看看,样子十分可爱。
小羊非常喜欢喝奶。只见羊妈妈一走过来,它们就“咩咩咩”地叫着,好像在说:“妈妈,妈妈,我饿了,我要喝奶。”于是,小羊就跑到了羊妈妈的肚皮底下,立刻躺了下来,张开小嘴巴,含住了一个奶头,大口大口地吸了起来,还不时地发出‘“咕噜、咕噜”的声音。不一会儿,小羊站了起来,妈妈跟我说它们应该是吃饱了。然后,它们就在羊圈里东奔西跑,你追我赶,好热闹!
啊!小羊真可爱!