喜欢动物作文
以前假日的时候,爸爸曾经带我们去动物园游玩。我们见识到威武的老虎、凶猛的狮子、调皮的侯子和可爱的企鹅。其中最令我深刻的,是在两栖管理悠闲漫步的大乌龟
乌龟它总是背着沉重的家,慢慢的四处趴趴走,游山玩水当它受到惊吓、遇到危险时,它会全身缩进壳里躲起来,模样逗趣。很像糕饼店的【红龟粿】乌龟平常生活在有水源的溼地,喜欢吃健康的小鱼,难怪可以长命百岁
第一次看见乌龟,是在水族馆里面鱼缸里有着各式各样、稀奇古怪种类的乌龟,有些自由自在的划水、有些头探出水面在发呆,老板抓起一只放在我手上把玩,那时候开始觉得乌龟很可爱又活泼
小时后,从电视上看过龟兔赛跑的故事加上它总是有耐心的扛着壳,一步一步脚印的达成目标所以我们应该学习乌龟的吃苦耐劳和脚踏实地。