优秀的动物作文
我家养了一只小狗,它的一双大眼睛黑得发光。它的耳朵很灵敏,你一叫它就会跑过来。它的毛最有特色了:眼睛上方长着棕色的毛,头顶是黑色的,身子是大片白色加一些黑色的,用手一摸,感觉很暖和。它就是我家乖巧的小狗,我最喜欢它了。
优秀的动物作文 篇3
今天上午,我和爷爷去红山动物园玩。
我们坐地铁来到了红山动物园,我们看了许多的
动物比如说:“小猴子、大象、河马·······到了中午我和爷爷找了一个可以吃中饭的坐了下来;我们带了面包、苹果、薯片·······吃完了中饭,我们来到了
游乐场,玩了摩天轮、海盗船·······
玩了一天了我真想时光可以倒流,可惜我要走了,再见了红山动物园。