优秀三年级小狗作文
我最爱的动物就是小狗,因为它有时笨有时很聪明,可爱极了。我家就有一只小狗,他身上有黑色和棕色,非常淘气。
记得我7岁时,我带它去玩耍,为了在外面锻炼锻炼它,就拿出一块饼干,但是不能吃,让它不被食物而引诱,我就悄悄地把饼干放在地上,看它有什么动静。
见它立马盯住饼干,用最快的速度跑过去吃饼干。我见到后,又拿出一块饼干对它说:“如果你在吃,我就不再给你饼干了!”它好像听懂似的,我把饼干放在地上,它连看都没看。我高兴地说:“我终于教好小狗啦!”说完,见饼干不见了,看到小狗正在咀嚼饼干,生气地说:“你怎么这样!”它立刻跑了,我连忙去追。
我爱小狗,只要有小狗,我的这个记忆永不会忘记!