小狗汪汪作文
一天,小狗汪汪的妈妈对小狗汪汪说:“今天,你去帮我买一篮菜行吗?”小狗汪汪说:“不要,不要,我根本不会买菜呀!”
过了一天,小狗的妈妈说:“汪汪,妈妈给你买了一本书,你要不要看呀?”汪汪说:“不要,不要,我才不要看呢!”
又过了几天,小免说:“我的帽子丢了,你能帮我找一找吗?”小狗说:“不要,不要,我不能帮你,我还要睡觉呢!”然后,小兔伤心地哭着跑了。
小狗汪汪的妈妈和小伙伴们打算一起想办法想小狗改掉这个“不要,不要”的坏毛病。
一天,小狗汪汪过生日,汪汪叫小兔、小鹿、小牛、小马、小鸡和小孔雀一起来给它过生日,可是它们都说:“不要,不要,我不去。”小狗汪汪心里很难过,知道是自己错了,所以它就下定决心一定要改掉这个坏毛病。
过了一段时间,它终于改掉了这个坏毛病,再也不说“不要,不要”了,妈妈和小伙伴们都为它感到高兴。