小狗汪汪作文
美丽的大森林中住着小狗汪汪的一家,汪汪什么都好,可就是有一样不好——挑食。汪汪就因为挑食而非常出名。可以说是远近闻名,成了森林中的大明星。
有一天,狗爸爸出差了。回来后,狗妈妈烧了肉骨头。到了吃午饭的时候了,狗妈喂小狗汪汪吃饭,小狗汪一见到米饭就叫:“不嘛!我不吃米饭!我不吃蔬菜!我要吃肉骨头!”妈妈扔给小狗汪汪一根肉骨头,小狗汪汪两三口就吃了精光。过了几天,狗爸爸从集市上买回几只美味的烧烤鸡腿,可是就因为这样一带,小狗汪汪改行了。专吃烧烤鸡腿,其他什么也不吃了,连原先喜爱吃的肉骨头也不吃了!
就这样,小狗汪汪长得像大狗熊一样肥胖,走几步就气喘嘘嘘。小狗感到很难受,小狗汪汪又要减肥了,小狗下定决心一定不再吃肉骨头了,再也不挑食了,渐渐地小狗汪汪瘦了许多,小狗汪汪终于成功了,身体也变得结实了。
从此,小狗汪汪的挑食大明星再也不存在了,小狗汪汪成了妈妈的好孩子,受到了大家的欢迎。