小狗汪汪作文
该到吃午饭的时候了,小狗汪汪从外面回到家,问妈妈:“妈妈,今天烧的是什么菜呀?”妈妈说:“今天,跟往常一样,米饭和排骨汤。”
汪汪听了一下子就皱起了眉头。“又是老一套!”
吃饭的时候,小狗汪汪东跑跑,西跑跑,就是不肯吃米饭。
今天正好也是村里动物开运动会的日子。汪汪参加的是跑步比赛。
比赛开始了,只见小黑狗和小白狗像火箭一样冲向终点。只有小狗汪汪慢慢吞吞地走着,没走几步就倒了下来。
小狗汪汪的妈妈看见小狗汪汪快不行了,就把它送到医院。医生检查了一下说:“你挑食,营养不良,缺乏维生素C,你回家的时候,不要再挑食了。”
小狗汪汪回到了家里,按照医生说的去做了。从此,小狗汪汪再也不挑食了,它的身体也比原来结实了。
第二次开运动会的时候,小狗汪汪还得了第一名,它高兴极了,飞快地跑回家告诉了妈妈,“这次我得了第一名。”妈妈笑嘻嘻地说:“现在你知道挑食的危害了吧!”
小狗汪汪羞愧地低下了头。