小狗汪汪作文
我家养了一只小白狗,因为它总爱叫唤,所以我们给它起了一个名字——“汪汪”。
汪汪长着一身纯白色的毛,就像雪一样白。它的头又圆又小,就像一个可爱的小皮球。汪汪的两只耳朵尖尖的,呈小三角形。它还有一双圆圆的亮晶晶的眼睛,像两颗黑珍珠镶嵌在毛茸茸的脸上,使它显得更加活泼机灵。
汪汪是一只特别懂事的小狗。它吃饭时总是不争不抢,十分有礼貌。每当我们吃饭的时候,汪汪总是特别乖,安安静静地趴在一角,静等我们给它喂食。偶尔也会用两只圆溜溜的大眼睛看着我们,好像在说:“主人,我什么时候可以吃饭呢?”这时,我会给它一点点食物,它会立马跑过来,嗅嗅食物,然后抬头看看我,好像在说:“谢谢小主人。”看,汪汪文静又优雅的吃食样子,真是又可爱又好笑。吃完后,汪汪就又乖乖地睡觉去了。它把身子一卷,像一团软软的棉花,真可爱!
汪汪还是我的好朋友。每当下午放学时,汪汪总是早早地在門口等着我,一看到我,就迫不及待地跑过来,使劲地摇动着它那美丽的尾巴,一边叫一边跳来跳去,好像久未见面的老朋友重逢似的。
这就是小狗汪汪,我爱我家的汪汪,希望它永远活泼,可爱,健康!