小狗汪汪作文
小狗汪汪,很爱吃零食。果冻啊,薯条啊,巧克力啊,夹心饼干啊,他都吃,因此大家都叫他“零食大王”。
妈妈经常警戒汪汪,不要再吃零食了,不然你会变胖的,可是旺旺却没听进去,他想我爱零食如同老鼠爱大米,怎么能放弃呢?
一天,妈妈带着小狗汪汪和他的姐姐一起去旅行,汪汪吃了好多零食,晚上睡觉前还吃了好几块巧克力,然后关上台灯,闭上眼睛,不一会儿就睡着了。过了一会他发现自己在一个大殿里,他向前走了一步,觉得很费劲,就在他想走第二步的时候,一只张牙舞爪的大怪物向他冲了过来,汪汪赶快拼命的跑了起来,可是汪汪太胖了,根本跑不动,这时怪兽一把抓住了汪汪,拎起他就往嘴里塞。顿时,汪汪吓昏了过去,第二天第三天连着都在做那样的噩梦,终于,汪汪忍不住了,他把事情告诉了妈妈,妈妈听后微笑的对汪汪说:“你以后多吃点饭,少吃点零食,饭后尽量多活动就不会做噩梦了。”果然,少吃零食多运动的汪汪,晚上再也没有做过噩梦了,并且他还成功减掉了身上多余的肥肉呢。
从此以后汪汪慢慢改掉了吃零食的。坏习惯,还爱上了运动运健身,每晚都睡得香香的,做的都是美梦呢!