小狗汪汪作文
我家养了一只可爱的小狗,他叫汪汪。
他有一双圆圆的眼睛,总是骨碌碌地不停转。那鼻子像水蜜桃,粉色的,牙齿特别锋利,凶起来的时候就会龇牙咧嘴,露出那白森森的牙齿,不得不让你胆战心惊,让他三分。他的毛黑白相间,摸上去软软的,特别舒服,一条尾巴总是甩来甩去的,让你特别有亲切感…
我们经常给汪汪洗澡,但汪汪总是不愿洗,总是拿这个时间来玩耍!他出去玩,一玩就是一整天,怎么叫都叫不回来,一直到他自己玩累了,才会拖着那脏脏的身子回来。我们每次在玩抓乌龟的游戏时,他总是爱来捣乱,把地弄得很脏很脏,还把牌撕成一张一张的碎片。他还爱在花园里打秋千,在花园里到处折花,还没完没了的呢!他呀!真的是一刻都闲不住!
汪汪还有一个坏毛病,就是随便,此随便非彼随便,即随地大小便,每次都害得我替他清理,累得满头大汗,气喘吁吁的,真有他的啊…
汪汪还是我们家的宝贝呢!
妈妈总是说人和动物是平等的,所以在我们家,人和动物吃的东西睡的都是一样的…特别宝贝他!
汪汪很是可爱!
人和动物要和谐相处…