小狗汪汪作文
小狗汪汪有许多好朋友,可是,它有个坏习惯,就是:朋友叫它来玩,可小狗汪汪说:“我不玩,明天再说吧。”
一天,小猪笨笨找小狗汪汪去跑步,可小狗汪汪说:“我不去,明天再说吧。”小猪笨笨只好找别的朋友去玩。小猪笨笨一走,小兔快快就来了,它对汪汪说:“汪汪,去帮我盖房子吧!”小狗汪汪连忙说:“我不去,我还要睡觉呢,明天再说吧!”小兔快快只好去找别的朋友来。
为了帮汪汪改掉这人坏习惯,朋友们想出了一个办法。
一天,小狗汪汪请小兔去它的生日派队,可小兔说:“我不去,明天再说吧。”小狗汪汪又去找小猪,说:“你来参加我的生日派队吧!”可小猪笨笨说:“我才不呢!”小狗汪汪决定改掉坏习惯。过了几天,小狗汪汪终于改掉了坏习惯,又重新有了朋友。