小狗汪汪作文
小狗汪汪是我家的淘气包,她的头发乱乱的,像一个从不梳头的小笨蛋。两颗如同黑葡萄般的眼睛炯炯有神。汪汪一身黑白相间的,可爱极了!
汪汪什么也不吃,只吃肉。他总不吃狗粮,我们家有肉的地方就有它。吃肉的时候,它会先用自己洁白而有锋利的牙齿把肉要成一小块一小块要开,然后自己在慢慢享用。如果不给他它吃肉的话,他就会引吭大叫,似乎在责备人们供养不周。
每当我们带着汪汪出去玩的时候。皮球是它唯一的玩具。它好像一个职业球员似的,总是学着人们在那装模作样地踢球。当它玩累了,就会找一颗粗壮的大树。然后,趴在地上睡觉。它那么无忧无虑,让我有些嫉妒,我心里暗暗想:你这个小家伙,找颗这么大的树睡觉,真是会享受。”汪!汪!汪!“不知什么时候,汪汪突然醒了,它的皮球滚进了叶丛里了,它正在生气地叫道。吵死我了!我不敢三七二十一冲进了叶丛,捡出了皮球,这才保住了我的两只耳朵。
汪汪是我们家的小坏蛋,但是,它的可爱令我喜欢上了它。