家的动物作文300字
我家有一位“海防前哨”——小鸭子。
它的身体胖乎乎的,像个皮球似的,它穿着一件黄色的毛茸茸的衣服,摸起来十分舒服,它的脑袋又小又圆像个小汤圆,它的眼睛黑黑的像是两颗黑宝石,它的嘴巴扁扁的像把铲子,它的鼻子可不小啦!好像跟沙粒差不多,它的脚是橘红色的像小扇子,它的尾巴又小又短,最后那边还有些白色的呢!
它十分贪吃,如果它看见另一只鸭子它就会“嘎嘎嘎“好像在说:”你这只臭鸭子,竟然到老子的地盘来,你是不是不想活了。”可是那只鸭子把它当耳边风,向食物进攻。小鸭子也不甘示弱,冲了上去,最后那只鸭子打了一架,结果小鸭子赢了。
它也十分爱游泳,它游泳速度十分快,像是以前得过游泳冠军似的,它游泳速度这么快是因为,它的脚不停的流动,也有时候会玩水。
这就是我我家的小鸭子。