我喜欢的动物的作文
我最喜欢的动物是小狗,它有黑白相间的皮肤,眼睛水汪汪,圆溜溜的爪子非常锋利,好像能扎进墙里。
我每天都早早的起来给他喂狗粮,每次都喂的饱饱的,才依依不舍地去上学。
中午我一回到家门口,敲了敲门就听见小狗汪汪叫的声音,一进门连鞋都没换,就跑向小狗给小狗喂食,再给她喝点水,才去换鞋,我每次都早早的吃完饭就立刻带狗去散步。
下午刚放学,我就用全力奔向家用半小时就写完作业带着小狗去玩,如果和小狗经常玩,扔飞镖捡骨头等,今天我查手机,查到还可以跟小狗玩捉迷藏,它每次都能找到我,我们经常玩的很晚。
这就是我家的小狗,我真喜欢它呀!