调皮的小狗作文
我的邻居王婆婆有一只小狗,它的名字叫瓜瓜。它浑身雪白,肚皮上有着黑色的斑点。玲珑的小面孔上镶嵌着一双闪闪发光的眼睛。它只要听见一点声音,一双耳朵就会机警地竖起来。它四肢灵活,跑起来可快了,要是它也能参加运动会,那冠军肯定非它莫属。它的尾巴毛茸茸的,一高兴就会轻巧地摇起来。
有一次,我在楼下准备出门,就看见王婆婆牵着瓜瓜来到楼下。瓜瓜看见一只小狗,比瓜瓜小,瓜瓜看它比自己小,就“汪汪汪”地叫了起来,那只小狗好像是怕了,躲在主人身后。瓜瓜围着我转了一圈,抬头挺胸,好像在说:“看我多厉害,这些虾兵蟹将怎么比得上我!”它没高兴多久,就看见一只哈士奇,比瓜瓜大了不知道有多少倍。瓜瓜吓得连连后退两步,那只大狗骄傲的走了。瓜瓜这才安心,瓜瓜真调皮,欺软怕硬跟个孩子似的。
还有一次,我来到公园。正好看见王婆婆牵着瓜瓜也在公园。妈妈给我买了一盒鸡翅膀,我坐在公园的椅子上吃。瓜瓜闻到香味,围着我转,我起身要走,瓜瓜也跟了上去,我猜它是我不给它吃鸡翅膀,瓜瓜就不走。没有办法,我只能给瓜瓜分了一点。瓜瓜这才心满意足地回家了。
你说瓜瓜调皮吗?