调皮的小狗作文
我家有一只特别调皮的小狗,它的名字是我给它取的叫蹦蹦。蹦蹦的嘴巴扁扁的,眼睛圆溜溜的,像两颗小圆珠,非常惹人喜爱,但它特别调皮,让我来给你讲讲吧!有一次,我拿了几张卫生纸,这时正巧奶奶又喊我去陪她买面条,所以就忘带卫生纸了。等我回来了,屋子里一片狼藉,推开门后,仿佛秋风扫落叶,满屋子里全部都是零零碎碎的纸片,我的第六感告诉我,绝对是蹦蹦干的好事。
我火冒三丈,到处找它,最终床底下有两个“小玻璃珠”,特别显眼,就把它抱了出来,让它看看它干的好事,只见它把头转到后面,一副心虚的模样,不敢看现场,突然又跑开了,我们只好帮它打扫“作案现场”。好戏还在后头呢!有一天,我们正津津有味地吃着香甜可口的午饭,蹦蹦却趁我们不注意,偷偷摸摸地把我的小拖鞋叼走了,我找了半天,也没找到不由得放弃了。最后,姥姥有一天打扫卧室的时候,在书桌下找着了,我那原来漂亮的公主小拖鞋现在已经面目全非,我狠狠地瞪了小狗一眼,它撒腿就跑,我也追不上了,只可怜了我那支拖鞋呀!怎么样,我家的小狗调皮吧!