可爱的小狗作文
我家附近有一只小狗,我每天都能看见它,它是那么天真、可爱。
有一次,我正在门外跳绳,这只小狗走到了大树旁边看着我跳绳,似乎它把我跳绳当成了电影,那时我背对着它。当我面对它的时候,它跑到了石头后,我说:“小狗,过来。”它跑了,这一次我就认为它很可爱。
第二次,我正在门口玩秋千,小狗还是在同一时间,同一地点,蹲在大树旁边。我拿了点面包渣,放在手心里,我亲切地对它说:“小狗,过来。”这次,小狗并没有怕,它走到了我脚边,用他粗糙的小舌头舔我手心里的面包渣,不一会就吃完了。
日复一日,这只小狗长大了,我们成了最好的朋友。后来,我听他家主人说全家都去外乡住,把这只小狗也带走了。
几年过去了,我都没有再见到它,心里还是很想念,它的样子至今我都没有忘记。