可爱的小狗作文
我家有两只狗,一只叫“宝宝”,另一只叫“八戒”。我最喜欢的就是肥胖的“八戒”。
“八戒”是一只法国斗牛犬。它有一双大大的眼睛,好像两颗闪闪发亮的黑宝石。它有一张非常大的嘴,一张嘴似乎能吞掉一个月亮。它吃饭的时候总是狼吞虎咽,所以我们叫它“八戒”。
“八戒”非常贪吃。有一次,我正吃着肉肠。没想被它看见了,顿时口水滴答,两眼放光。它以迅雷不及掩耳之势跳上来抢走了我的肉肠,让我是又好气又好笑。
“八戒”还是一个“灵活的胖子”。有一次,妈妈给我买了一块滑板,我迟迟不敢上去。它看见了,立刻跑过来,炫耀般踩着滑板走了,我都奇怪它啥时学会的这门特技。它回过头来得意洋洋地看着我,似乎是在嘲笑我的胆小。
除此之外,八戒还会陪我一起跑步,一起踢足球,甚至还会自己开门呢!如此可爱的宝藏八戒,相信你看到了也会喜欢的。