喜欢动物作文
我最喜欢我家的小狗,它全身都是白的,像穿了一件白色的小棉衣。我就给它取了一个名字叫小白。
小白很讲礼貌。有一次,我回家,它就站在门口出来迎接我。还有一次,我和爸爸出去买些东西回来用,它也会跟在后面,好像怕我不要它似的。 我们家的小白也很听话,我叫它在我为它做的小厕所里大小便,它会按我的话做,从没把家里弄脏。
小白非常警觉。有一次我和全家人出去了,只留小白在家里看屋,这时屋里来了一位客人,小白以为它是小偷,就“汪汪”地叫着,幸好我及时赶来,不然小白就要下手了。 就这样,我和小白成为了永远的好朋友,这就是我动物中的好朋友——小白。