可爱的熊猫作文
是猫不捕,墨镜戴的酷,问它最爱啥最爱吃鲜。家猜,就知道说的是我国的“国宝”——熊猫。
熊猫呢!它很可爱。全身胖乎乎的,圆圆的脑袋上撮,两只的朵点缀在脑袋上,像两个扎起的辫。的眼睛像个“”字样画在脸上,像戴着副漂亮的墨镜。熊猫的四条短腿上好像穿着双靴,身上披着件外套,跟靴连在一起,起路来摇摇晃晃,好像站不稳似的,有时候还能像样直起来呢!
熊猫最爱吃新鲜的。记得有次,妈妈带我去动物园,我给熊猫喂新鲜的。它本来想去吃别的朋友喂的,我看急了,赶忙把我的往它眼前凑,熊猫下就把注意放在了我递过来的上,张开嘴吃了起来。吃完以后对我点点头还笑了笑,仿佛在说:“好好吃呀!我还想吃!”于是,我把的全递过去给它吃了。熊猫吃的更开了,抓住我递过来的,地啃着,边啃边摇头晃脑的,样真可爱。
熊猫玩的时候就没有这么可爱了,为什么呢因为它经常和它的伙伴们打闹,要么把伙伴按倒在地上,要么短粗壮的臂击打着对,样威武,霸。
熊猫睡觉的样就更加有趣。只它动不动地躺在地上,露出洁白肚皮,四肢摊,真像只懒熊。每次看着熊猫睡觉的样,我的就会瞬间温暖了起来,因为它们实在是太可爱了。
看!这就是我的好朋友——可爱的熊猫!