动物的作文
最近,老师带我们班的同学参观了西宝山的动物园。
走进动物园,只见动物园是长方形的,里面都是一间间小房屋,房屋正面布满了钢丝网,里面有:黑熊、老虎、狮子、蟒蛇……外面是一个很大的院子,院子里也有小笼子,每个笼子上面都有很多的方形小孔,原来这是管理人员给动物喂食的地方。里面的兔子、狼狗、孔雀、驼鸟、金丝猴……吸引着我们,这时,我们班全散了,有的看驼鸟,有的看狮子,有的看老虎,有的看黑熊……我在看蟒蛇,这条蟒蛇产于越南,是个爬行类动物,级别是1级。生活在大山和大树林中,善于爬树、游泳,以小动物为食。我看完后,看见赵老师把我的同学林怡的花生牛奶拿来喂黑熊,只见黑熊把它那长长的舌头伸出方形小孔来吃奶,赵老师越喂越有劲,把林怡的花生牛奶喂完了。
最精彩的要数驼鸟跳舞了,驼鸟见围着它的同学们走开了,驼鸟就不高兴了,它为了让同学们再来看它,就跳起了舞来。它张开长长的翅膀,开始大步大步地跳起来,一下子看驼鸟的人比刚才多了几倍。驼鸟更高兴了,使出了它的高难度动作,欢快地向同学们展示它优美的舞姿。
快到十一点了,我们才依依不舍地离开了动物园。