熊猫的作文
大熊猫是珍稀动物,被誉为中国的活化石和中外和平使者。它生活在四川、陕西、甘肃,而且在全世界只有一千多只。
大熊猫长得十分呆萌可爱。它全身黑白相间,就像穿上了一件只有黑、白颜色的大毛衣。还有那小小的眼睛,真像两颗小宝石。那粗短的脖子,乌黑乌黑的,像围上了一条黑围巾。它的耳朵是半圆的,真像戴上了一顶风雪帽。它那雪白的肚皮,就像一只打满气的气球,真是可爱极了!
大熊猫很贪睡。它每天至少得睡十个小时以上,而且它还喜欢团着睡,每睡一个小时换一个动作。它睡觉的声音特别大,万一睡在野林里,把其它动物吵醒了,那它可就麻烦了。
你们说大熊猫有不有趣、好不好玩?希望我们继续保护大熊猫。