熊猫的作文
暑假的时候,我们全家去成都游玩,印象最深的就是去看国宝——大熊猫。
由于想早点看见大熊猫憨态可掬的样子,第二天一大早我们就到了目的地,人流像一条长龙,我们等好几个小时才看见大熊猫。有的地方只有一只熊猫,它懒洋洋地趴在工作人员精心为它准备的公寓里睡着了,连它的脸我们都看不到;还有两只熊猫在一个公寓里,躺在一张长椅上,悠闲的晃着腿,好像在海边度假;还有五六个熊猫一起在一个公寓里玩起叠罗汉,好像在打架,工作人员一来它们立刻停止游戏,等工作员人员给它们每只熊猫一个苹果时,它们便规规矩矩坐成一个圈,吃起苹果来。有的乱啃一通;有的像一个绅士一样;有的细细品尝,吃得别有风味。它们真是太可爱了!
现在是冬天了,大熊猫是不是在空调房里啊?希望寒假还能再去看看它们。