熊猫的作文
国宝大熊猫是我国一级保护动物,它憨态可掬地样子非常惹人喜爱,也因此受到了世界各国人民地追捧。
大熊猫毛茸茸的皮毛是黑白相间的,但是四肢是全黑的。眼睛也是黑黑的,就像戴了一副墨镜,简直酷毙了。它的耳朵也是黑色的,其余的大部分地方都是白色的,就像穿了一件白色的小马甲。
大熊猫最爱吃竹子。它吃竹子的样子悠然自得,就像我们吹笛子一样,不停地咀嚼着竹子底部,那个样子别提多呆萌了!
大熊猫走起路来摇摇晃晃的,看上去有些笨拙,很是悠闲。它们跑起来的速度却是很快的,每当饲养员叔叔、阿姨出现在它们面前时,它们可以从大老远的地方冲过来,扑倒饲养员的怀里撒娇!这样看来,它们是不是和性格高冷的猫咪大相径庭呢?是的,大熊猫虽然叫“猫”,但其实是熊科的!
多么可爱的国宝大熊猫,希望我们人类可以永远善待和保护它。