动物作文400字
我的妈妈就像小蜜蜂一样勤快,她每天早晨第一个起床,给我们全家准备丰盛的早餐,晚上下班回到家还要辅导我作业,把我们家打理的井井有条。“蜜蜂”妈妈总是把辛苦留给自己,把快乐和甜蜜分享给我们。
要说最像熊猫的,那就是我们家的爸爸了。每天晚上,我们都进入美美的梦乡,只有他还在沙发上玩手机,戴着黑框眼镜,懒懒的他就是一只熊猫的模样。记得有一次,我们全家在公园散步,只见他慢悠悠地走在最后面,每走一步就会抖一下肚子,很有节奏感。
而,这个家里最小的我,则像一只小兔子。首先,我属兔,很爱吃蔬菜,尤其是胡萝卜。跳绳的时候,总是蹦蹦跳跳的,妈妈说那时的我像极了一只活泼的小兔子。我的性格也和兔子很相似,有时候画画的时候很安静,有时候发现新事物的时候超级激动,更有时候黑的环境下特别胆小,一定要家人陪。
听了我的介绍,你一定想来这个动物园逛逛吧,快来和我预约吧!