有一天,我看见一只流浪猫,它全身脏兮兮的,不停地“喵喵”叫,我不忍心,就把这只小花猫带回了家。
到了家,我先给小花猫洗了个澡,又给小花猫喂了一些食物。
洗完澡后的小花猫非常可爱,长着又尖又长的耳朵,毛茸茸的身子,脑袋圆圆的,小花猫还长着一些长长的胡须。小花猫全身都是黄色的,它很活泼,喜欢吃鱼、老鼠……它好动,好奇心很强。
每次我写作业的时候,它都会“嗖”的一下子蹿出来,仿佛想要知道我在做什么。
它常在夜间活动,它的胡须很硬,像钢针一样,最神奇的是还可以量出洞口的尺寸。
它的本领非常大,可以抓住很多老鼠。它的爪子很锋利,可以帮助它捉老鼠。
因为它本领很大,又活泼可爱,所以我非常喜欢这只可爱的小花猫。