可爱的小狗作文
我家有一条小狗,名叫多多。它的样子非常可爱,全身的毛都是白色的,小小的嘴里有两排锋利的牙齿,椭圆形的鼻子,尖尖的耳朵像一双雷达一样搜索着各种声音,身子像骏马一样壮,四条腿长长的,脚下的垫子像一双软绵绵的鞋子,走起路来不会发出一点点的声音,长长的尾巴毛茸茸的很可爱,多多很喜欢玩它那毛茸茸的尾巴,特别是看见人就会摇摇尾巴,好像在跟人家打招呼呢。
多多喜欢吃鱼骨头,其他的狗只喜欢吃骨头,多多的口味真是与众不同。
多多是捉老鼠的能手,它一看到老鼠就会发出一种特殊的叫声,好像在说:“你敢来主人家偷东西,真是胆大包天了。”老鼠听了多多的“话”,发出“吱吱”的叫声,好像在说“我以后都不敢了,饶了我吧,狗大哥。”嗖的一声老鼠逃跑了,多多赶紧追了上去,一看老鼠不知去向。这时,全靠它那灵敏的嗅觉,才找到了老鼠,把它咬死了,多多“汪,汪”地叫着,好像在说:“看你还敢吗?”
你看!多多多忠诚、多可爱、多勇敢!