可爱的小狗作文
几个星期前,爸爸不知从哪儿弄来一只小狗,可爱极了。这只小狗长着一身棕色的绒毛,一对小巧玲珑的耳朵下,时刻闪着一双水汪汪的小眼睛,好像两颗闪耀的明珠,衬上一个鼻子和小嘴巴,显得更加可爱了!四肢又细又长,尾巴弯弯的翘起。在它身上,一切都显的那么合适。放学回家后,我的第一个动作就是左顾右盼,确认了小狗不再附近时,才大步流星的向门口走去。这时,小狗不知从那里窜了出来,朝我这边飞奔而来。我大吃一惊,一个箭步跑进房间,小狗也奔了进来,一下子跑到了我面前,在我脚上又是嗅又是舔,还跨到我的裤子上,真拿它没办法。而我上学时,它就会跟着我们跑个一会儿,再停下来目送我们远去。有时候它惹怒了我,我便滔滔不绝的对它破口大骂,这时,他会像知错了一样低下头,时不时的用可怜的眼神看我,看了这样子,我就会不由自主的收起刚到嘴边的话,不忍心再去骂它。这只小狗给我的生活带来了无限的乐趣,可爸爸又把他送到了奶奶家,什么时候才能再和它玩呀?