可爱的小狗作文
我邻居家有一只非常非常可爱的小狗名叫球球。
球球是一只小小的陆娃娃,它有一身黑白相间的皮肤,尖尖的耳朵,有一个很灵的鼻子,一双水汪汪的大眼睛加上尾巴一摆一摆的可爱极了!让人爱不释手!
球球别看只有一斤重,它可灵活了!我今天去了他们家玩,它的主人刚刚一开门球球就扑了上来,舔我,当时我吓了一跳,我进了他们家的屋子,它就摇着尾巴在我身边跑来跑去,好像在说:“欢迎光临!欢迎光临!”我坐在沙发上看电视,我看得正入迷的时候,感觉有东西在压我腿,我一看原来是球球在我的腿上,它好像在说:“你怎么不理我了?”我把球球抱在怀里说:“我们一起看电视”,不一会我又感觉脚上热热的,原来它尿了我一脚,我可气坏了,看着它可爱的一面就放过它,我要回家换鞋去了,拜拜!