我和小狗的故事作文
那是我8岁过生日的时候,妈妈给我买了一只小狗,它的品种是金毛,我给它取名叫“贝奇”。
贝奇虽说品种是金毛,但毛也不全是金色的,它有两颗紫葡萄般的眼睛,一双小耳朵耷拉着,全身的毛油一般滑,像用猪油刷过似的。
贝奇吃食那叫一个挑剔,餐餐都想着肉,我真可以称呼它一声“贝爷”了!可妈妈说,饿它两次。嗨!这办法真灵,以后,贝奇什么食物都吃。我喂它吃饭时,只需说:“开饭了!”它便脚上生风一路跟着我跑到它的“饭店”。我拿出一个鸡腿,刚开始我都有些不舍得,咬了两口再喂。我把一块肉往天上扔,贝奇一溜烟似的跑了过去,一个标准的饿“虎”扑食,便成功吃掉了。我一下扔了三块,心想:看你还怎么接住。刚一扭头,一道“金色闪电”嗖的一声窜出,迅雷不及掩耳之势,已咬住了两块,又一扑,第三块也成了它的腹中之食......吃饱了就睡,它睡觉时,一只爪子搭在另一只爪子上,一只耳朵竖着,一有什么动静便抬起头来。
我们在家的时候,它可乖了,大小便都乖乖地去外面或厕所,但我们一不在,它就“成精”了,一会儿上上床,一会儿乱走走。有一次,我们不在家,等我们回来后,它一穿拖鞋,里面竟是湿的,因此我大骂了它一顿。
还有一次,妈妈给我买了一双小狗拖鞋,小狗贝奇看见了便呜呜直叫,还咬那个拖鞋,我似乎明白了点什么,楼主它说:“不论是谁,我都会喜欢你的。”
贝奇成为了我生活的一部分,我和它永不分离。