我的动物朋友作文
我最喜欢的动物是小狗。
小狗长着一身粽白相间的毛,一双水汪汪的大眼睛,一个灵敏的小鼻子,凑成了那样可爱的,活泼的小狗。
小狗吃饭的时候很可爱。
每次我把狗粮放到它的碗里的时候,它就会不停地对我叫“汪汪”两个字,好像在说:“谢谢你!主人!”然后把碗里的狗粮全吃光,偶尔有几颗会掉出来,这时,它就会跑过去把掉出来的狗粮都吃掉,真不知该说它贪吃还是节约。
小狗活动的时候更可爱。
每次出来活动的时候,它都会玩接飞盘的游戏。每次我扔出去,小狗都接得很准,如果我把飞盘扔到楼下,小狗就会跑下去,把飞盘用嘴巴叼回来。
小狗还会保护我。
有一次,我被一个不认识的大哥哥打了一下,哇哇大哭起来,小狗听见了,就立马跑了过来,冲着那个男孩龇牙咧嘴地大叫,吓得男孩撒腿就跑。
这就是我家的小狗,它不仅可爱,还会保护我,我怎么会不喜欢它呢?