我的动物朋友作文
我有一个动物朋友叫做笨笨,你们来猜一猜我的动物朋友是什么动物吧!它有着一身毛,一条长长的尾巴,高兴时会摇尾巴,吐舌头,你们猜到了吗?对,它就是小狗,下面让我来为你们介绍一下它吧!
笨笨非常可爱。它的身子是棕色的,小小的脑袋上嵌着两颗黑黑的珠子,在灯光里闪闪发光,小小的鼻子黑黑的,两只耳朵耷拉着,四只小短腿粗粗的,一根细细的尾巴向上翘着,可爱极了!
笨笨,很爱吃骨头。你拿着一根骨头,它就会健步如飞地跑到你面前,用两只水汪汪的大眼睛看着你不放,这时一把骨头扔出去,它就跑过去吃这一顿美餐。
笨笨还很聪明。上一次家里没盐了,姑姑给了它一些钱。它到超市里,用嘴拿盐。放在篮子里把钱给老板。回来之后把盐给了姑姑。小狗可真聪明啊!
我爱你,是你让我的生活充满了生机、快乐。你在我的生活中又点亮了一道光,笨笨,你是我永远的朋友!