小狗思思作文
我养了一只叫思思的小狗,它的思就是我的思,这只小狗是用我的名字来命名的,我对它有了不一样的感情。
它全身上下都有美丽的花纹,每个花纹都是大红包的。它有一点胖。它的眼睛大大的,鼻子小小的,一对耳朵挂着,好像有不开心的事一样。最特别的是那个舌头。因为它剧烈运动和天气热的时候,都会伸出又红又长的舌头来散热。它那脑袋是粽子形的。四肢长长的,跑起来比风还要快。尾巴短短的,每当它走起路来,尾巴一摇一摇的,可爱极了。
思思它特别喜欢吃肉。每当我们吃饭的时候它都会跑过来,问我要肉吃,所以我每天吃饭都要带着它。
思思对亲人都很亲热。有一次,我才到了小区的门口,思思好像闻到了我的气味,一会就到了我的身边。
思思特别调皮。每当我把鞋脱了,它就跑过来把我的鞋叨走了。不是叨到阳台上去晒一晒,就是叨到床底下,让你找也找不到。
思思的速度非常快。有一次,我带着思思去公园玩,我随手扔了一个大肉包子,思思跑过去来了一个“虎跃”,叼住了肉包子。
我9岁生日前一天,我带着思思出去玩。思思玩着玩着,就离开了我,不知去向了。
现在,每当我看到跟思思毛色和样子差不多的狗的时候,我都会想到思思,都会在心中说:“思思,你在哪儿,我好想好想你,你现在在哪儿?你过得好吗?”