早在二十年前,虎爸爸就和羊妈妈结婚了,虎爸爸爱上了羊妈妈的温柔善良,羊妈妈爱上了虎爸爸的勇敢担当。婚后,他们先后生下了聪明伶俐、美丽可爱的兔姐姐和做事总是慢半拍、整日慢悠悠的棕熊哥哥。
于是,虎爸爸在外披荆斩棘,羊妈妈在家相夫教子,日子过得温馨又平淡。直到九年前,我这只可爱又调皮的金丝猴来到了这个家庭“动物园”,虎爸爸、羊妈妈、兔姐姐和熊哥哥可高兴了,他们都细心地照顾着我,我在这个“动物园”里生活得开心又快乐。
虎爸爸是一家之主,凡事都听他的,家中买车买房都是他说了算。妈妈常说,嫁给爸爸就是羊入虎口,从此没了自由,整日在家做饭带娃,好不辛苦。不过我们学习上的事就得听妈妈的,真有不认真之处,羊妈妈顿时像披着羊皮的狼一样,变得严肃又厉害,我们少不了挨一顿训斥。
现在,兔姐姐已经上了北京大学,熊哥哥明年也该走进大学了,我们的“动物园”只有在春节才能团圆了。
有空记得来我们的“动物园”里玩哦!