每个人都有一个温暖的家,我也不例外,但是我的家有一点特别,因为它是一个名副其实的“动物园”,不信?那等你看完我的作文就知道了。
我的妈妈是一头勤劳的“黄牛”。每当我一回家就可以看见她那忙碌的身影,把家打扫得一尘不染,而且也从来不抱怨一句话。每当妈妈看到干净、明亮的家时,总会露出欣慰的笑容。
我的爸爸是一头厉害的“大老虎”,每当我做事时,他便会朝我开启“大吼模式”,平时在家时他也会板着一张脸让我觉得有点可怕。
我的妹妹是一个长相可爱的“小熊猫”。但你可千万不要被她那萌萌的外表骗去了,因为一但她弄乱我的书本就会用她那双水汪汪的大眼晴无辜地看向我,让我心软,等再察觉过来的时候,早已上当了。
我则是一只小白兔。虽然外表给人一种柔弱的感觉,可是一但你让我生气,哼哼,保不了你头上会多个“爆炒板栗”哦!用一句俗语形容非常合适:“兔子急了也会跳墙的”。
这就是我的家,一个温暖、幸福的家,让我的生活变得多姿多彩。