星期六,爸爸从西安回来给我买了一只小狗, 小狗毛茸茸的,我可喜欢它了。
小狗的身子胖胖的,皮毛蓬松松的,是灰褐色的,眼睛大大的。它的嘴巴比较小,胡子长长的,可好玩了,他的小尾巴微微向上翘了一点,真像一根拐杖。
这只可爱的小狗吃食的时候,它急速跑到它的吃食物的碟子里,吃起来,嘴巴不停地上下蠕动。它吃饱了的时候,就会到你的身边左跳跳右跳跳,有时候会用它的小爪子抓你的衣服。玩累了, 就懒洋洋的爬到它的窝里呼呼大睡起来,睡觉的时候,小肚子一起一伏的。
我真喜欢这只可爱又调皮的小狗。