我的动物作文
我最喜欢的小动手那就是我奶奶家养的小乌龟了!
一年前,我想要一只小乌龟,奶奶就给我买了一只。这只小乌龟的肚皮黄色的,肚皮上有花纹。它还背着一个绿色的壳,四只小小的抓子,尖尖的小脑袋喜欢东张西望。它喜欢在水里游来游去,像悠闲地散步。这只小乌龟很贪吃的,奶奶给它买了一包食物,可它不吃。后来,奶奶给它喂了点肉,它就吃得津津有味,就这样,奶奶天天给它喂肉,我觉得这只小乌龟真是个好吃佬!
奶奶从海南带了很多海螺,放了一个海螺在鱼缸里。这只小乌龟就自由多了。每次它都要趴到海螺的上面去玩,好像爬山一样。可它下来的时候就摔了个大跟头,真好笑!
每天放学后我都要去看小乌龟,它一天一天长大了,我想给它买一个大鱼缸,它就更好玩了。