与动物有关的作文
“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。”森林里到处都是锣鼓。怎么回事?原来“动物广告公司”开张了!鸟儿在天上飞,狮子和老虎在地上跑,鱼在水里游,蚯蚓在土里爬,等等,都加入了乐趣。广告公司的老板小猴子微笑着迎接前来祝贺他的客人,还向大家展示了新录制的广告:
音乐响起,“我喜欢刷,我喜欢刷,我喜欢刷,耶。”一只生病的鳄鱼掉在河边,走近听“咕鲁,咕鲁。”所以鳄鱼快饿死了。一只老虎跑过来,关切地问:“鳄鱼哥,好几天没见你了。怎么变成这样了?”鳄鱼艰难地张开嘴,用蚊子大小的声音说:“胡哥,他这几天没胃口,什么也吃不下,唉!看来我老了。”老虎一听,突然像离弦的箭一样向森林跑去。鳄鱼如此悲伤,以至于他明白了什么是患难之交。当他强壮的时候,老虎是他的兄弟,但现在当他年老体弱时,他毫不留情地逃跑了。当老虎跑回来时,鳄鱼正要哭。鳄鱼发出狼一样的声音,大骂:“你这个没心没肺的家伙,还敢回来,要不是我太老了,早把你撕成碎片了。”老虎愤愤不平的说:“不!鳄鱼哥,我回家帮你找药。”吃完饭,老虎接着说:“你看,我的药对了,给你带了一把鳄鱼牙刷。胃口好就好!”“对不起,刚才我看错你了。”鳄鱼懊悔地说。“没关系。”老虎回答。
这个广告的收视率非常高,鳄鱼牌牙刷也很受欢迎,小猴子也大受欢迎。过了一段时间,小猴子变成了有钱的猴子,过着高尚的生活。小猴子每天花很多钱,不再在乎动物广告公司,小猴子花啊花啊,花不了多久钱就花光了。因为小猴子太放纵自己了,想不出好的广告,动物广告公司破产了。