与动物有关的作文
动物经常像人类一样争吵。有时候比我们的争论更激烈。快看!我在离开学校的路上看到了另一场动物之间的争论。好奇之下只好不知不觉的走了过去。
争论地点:垃圾桶旁边。时间:下午3:15。a;黑猫。b;灰猫。内容;谁属于一条鱼。
黑猫用脚踩了鱼头,灰猫踩了鱼尾。两个人谁也不甘示弱。黑猫说:“快把你的臭脚拿开,不要环鱼尾巴。另外,我先找到了鱼。为什么要拿走?”灰猫反驳道:“你在说什么?你这么会化妆,还不如去当导演,别跟我瞎混。是我先发现的,但你要说是你先发现的。是一头牛在天上飞,你在天上吹。你这个吹牛大王!”“谁在吹牛?你怎么不把这些话用在你身上,你会说别人,而不是你自己,你这个无耻的鬼。”黑猫生气地说。当灰猫听到黑猫对自己说的话时,他气得脸都红了。他睁大眼睛,向黑猫演示说:“你不像我一样。”就这样,你的话和我的话越来越激烈,越来越可怕。我心想:这也不是解决办法。所以,我对黑猫和灰猫说;“嘿,不要和你们俩争论。如果给对方让路,岂不是大局为重?”两只猫好像听懂了人话,但一步也没迈,打得更狠了,狠狠地看了我一眼。我又生气地说:“真是一份永远得不到回报的恩情。狗咬吕洞宾,不知道如何去爱别人。你不让我管,我也不管。我还不想管。嘿,再见!”说完我就走了。但我说我要去,却时不时回头看看争论的结果。但是两只猫还是吵个不停。为了看看结果如何,我用额头上的大树打了一个闭门羹。