我家最近来了一个新的家庭成员,它是一只活泼可爱又漂亮的年轻小少女,名字叫:朱莉安,小名叫:芬妮或者是Pat,这是我亲自为它起的。
芬妮喜欢穿公主裙,我经常买一大堆各式各样的婚纱布,制作成公主裙,给芬妮穿。
芬妮有着一身棕黄色的茸毛,水灵灵、温柔恬静、目光四射、火眼金睛、目光锐利、炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,可敏锐了,一个小蚂蚁的味道都可以闻出来。
樱桃似的小红嘴,一口洁白、整齐的牙齿,特别的耳朵,简直可以和三国时期汉主刘备相媲美,当刮风时,它的耳朵还可以迎风摆动呢!洋娃娃似的小脸蛋,它的四肢可健壮了!它冰雪聪明,有着袅袅婷婷、亭亭玉立的身材,芬妮的脸上总是露出乐陶陶的神态!
有一次,我正在做家务,因为太累,我就叫芬妮帮我拿,芬妮蹬蹬的就拿给我了,多么可爱的小狗呀,我还真不舍得使唤它呢!
还记得有一次,我带它去欢乐谷玩,什么东西都让它玩个够,晚上我们它累了,不想做饭,就带芬妮到肯德基吃,给它点了一个外带全家桶和奥尔良翅桶,看它吃得津津有味的样子,我忍不住哈哈大笑起来,芬妮也开心的笑了,那一天简直是有说不出的高兴呀!
有一次,芬妮不小心划伤了腿,我帮它包扎的时候,它看着我焦急的样子,脸上露出欣慰的表情。
在这几个日子里我还真不习惯没有芬妮那淘气的劲。
可是没过几天,芬妮又恢复了它那淘气的样,而且比以前更开心了许多!
我爱你,芬妮!