关于小狗作文
我老家养了一只小狗,它全黑黑的,耳朵滑滑的,他的名字叫棒棒,他非常可爱。
每天暑假寒假,我都会去老家看它。我一下车,他就会汪汪汪的叫,这说没它是在欢迎我。如果我不开心,它就会逗我开心;如果我开心,它也会陪我一起开心。我每次无聊的时候都会找他玩。
可暑假寒假总有结束的,又要离开老家回去上学,它就会舍不得我走,会汪汪的叫,好像再说:“小主人,不要走!”然后我就摸摸他的头,说:“如果有机会我会回来陪你玩的。”他就会把前面的一只脚抬起来跟我握手。
不在老家了,我总会想起棒棒。
棒棒我爱你!