关于小狗作文
寒冷的冬天,一个早晨,小狗苏醒了。它的肚子饿的不得了,只好出去找骨头吃。外面冷冰冰的,小狗说:“外面好冷呀,我不去找骨头吃了。”只好饿着肚子回家了。看见家里正好一根骨头,小狗连忙扑上去啃骨头了,小狗说:“今天运气真好啊,我就不用出去找骨头了,耶。”啃完骨头又上床睡觉了。小狗妈妈说:“你怎么还在睡觉呢?我买了一斤重的骨头。”小狗说:“妈妈拿来,给我啃。”妈妈又说:“快点起来,快来起来。”小狗快速的起来,跑到厨房开始烧骨头。妈妈表扬了小狗说:“你很乖。”烧好了,大家一起开开心心的吃着骨头汤。