熊猫的自述作文
大家好,我是中国独一无二的动物——熊猫。我有几千年的历史,也只有屈指可数。我们住在湖北神农架和四川卧龙。我不喜欢和其他同伴在一起,只是喜欢一个人。我们生活在海拔20xx~3000米的山地竹林里。我们熊猫没有家。现在的新房和二手房贵得让人望而却步。我们没钱…只能瞎逛!哦,可怜?
你知道这只熊猫最喜欢的食物吗?这都是关于竹子的。竹竿,竹叶,竹笋,我偶尔吃点肉,活的开心酸酸的。一年365天有350天吃素。
其实我们不叫“熊猫”,叫“熊猫”。我们都怪记者造成300度近视,误读了我们的名字。从此,我们被称为“熊猫”。
我们最讨厌熊。露出牙齿和爪子真的很吓人。敢抢我们的食物真是太傻了!大胆!
你们人类不可能知道熊猫的脾气。当我们开心的时候,人类挠我们,给我们食物,我们也会开心的接受。当我们不开心的时候,我们会咬你,咬你,咬你,咬你!
“咕噜咕噜”,我的肚子又在唱“空城计划”,我要去吃竹子了,拜拜!