描写写动物的作文
我叫东北虎,是森林之王,我头上有个王字,不知它是从哪儿弄出来的,我有两个像熊猫一样的耳朵。
我每次捕捉猎物时,都是从后面偷偷摸摸地前进,去捕捉猎物,我总是喜欢先咬l猎物的喉咙。我的牙齿很锐利,能把石头咬爆炸。我生活在阴森恐怖的森林,即使到了晚上,我也不减威风。我拥有猫科动物最长的大齿,最大号的爪子,一次挥击力量达1000千克,爪刺入深度达11厘米,一次跳跃可达6米,是最完美的捕食者。
你别看我在笼子里很无精打采,如果我出去了,森林里的所有动物都怕我,包括狮子也是手下败将。