我家是个动物作文
我家是个大“动物园”,里面有许多小动物,它们是牛、龙、猴、猪,让我们去看一看这个“动物园”吧!
我的爸爸是属牛的,虽说他只是属牛的,但他却和牛一样,牛的脾气爆躁,每当爸爸遇到烦心事时,他的脾气就变的很爆躁,跟牛一样。假如在牛脾气爆躁时,有人和他开玩笑时,他便会用自己的角去顶别人。
我的妈妈是属龙的,她和龙的性格非常相似,龙的性格也比较爆躁,妈妈的脾气也挺爆躁的,每当我和那个坏姐姐吵架时,妈妈并不是把我俩分开好好处理,而是直接拿东西来打我们,骂我们。
我的姐姐是属猴子的,猴子很爱动,她也照样爱动,她跟有好动症似的,上课非要动几下,猴子非常爱玩,她也一样,总想着玩,做作业时想着玩,什么时候都想着玩。
我属小猪,但我并不太像猪,猪很贪吃,贪睡,但我并不贪吃贪睡,我还是挺勤劳的。
瞧:这就是我们家的动物们,他们各有各的性格。