我心爱的小狗作文
它是一只萌萌的小泰迪狗,它有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一双超大的耳朵两只小耳朵是垂下来的可爱极了。
它是我和妈妈从马路旁看见的,我和妈妈说:“那有一只小狗,妈妈用车灯一照一看是一只可怜巴巴的小泰迪狗,它全身脏兮兮的,毛都结成干了一团一团的”,我和妈妈看着特别心疼它就让妈妈把它抱回家了。
我给小泰迪狗洗澡时,把沐浴露弄到小狗的身上搓一搓弄出来了很多泡沫,我还用泡沫水吹泡时,我突然发现我吹一个泡泡,小狗就用它那胖嘟嘟的小爪子戳破它,我不停的吹泡泡,它也不停戳破。
我发现它爱吃爱玩也非常的懒,有一次我洗澡出来时,立马跑到我的身上,这可把我吓了一跳,我不知道它要表示出来什么,我把它抱在地上,它跑到了它的饭碗那用小爪子指了指盘子,这时我知道了是它要吃饭了肚子饿了,我给它吃了狗粮,过了一会儿它竟然睡觉了。
天亮了,我说:“小泰迪你在哪里”,我找也找不到了,那时我哭了,小泰迪狗不在了,跑了。
失去的东西是找不回来的,一定要保管好你的心爱之物。