可爱的小狗作文
小狗那一首金黄色的皮毛,闪闪发亮,一双大眼睛水灵灵的,再加上那粉里透红红的嘴,真是可爱极了!
小狗的眼睛又大又亮,总是直直的瞪着你,十分有趣。在它的下面,有一块小巧玲珑的”巧克力“,真想咬一口。那张嘴总是紧闭着,好像不开心似的。有时,他会把那粉嘟嘟的舌头伸出来,向你示乖。嘴的两旁有几根小胡子,像一根根雪白的银线。两只耳朵一扇一扇的,好像在给自己扇风。最下面的四只小巧的爪子,被分成了四瓣,平时,他喜欢用爪子靠在垫子上,懒洋洋地趴在上边,一动不动。不言声色得观察这一切。