我家的小狗作文
我的爷爷在老家养了一只黑黑的小狗。
它的皮毛黑黑的,肚子大大的,我原想它是女的,我就去问爷爷:“它是女的吗?”爷爷说:“它是男的。”我就继续观察它的脸,它的脸非常胖,胖的像一个西瓜。
我和它玩起来的时候,总是玩的不亦乐乎。我一扔出球,它一看到就去捡回来,我的手往上抬高时,我就看到它也做出准备往上跳的动作。它喝水时,我拍了一个慢动作,我看到它的舌头是把水卷进嘴的。我一把饭端过去,它就飞快的把饭吃了下去。它一般在八点的时候就睡觉了,它睡觉前喜欢在笼子里打一会滚儿,还打呼噜。
有一次,我想把那只小狗带到城里,妈妈说:“可以。”爸爸却说:“不可以。”最后我悄悄的把那只小狗带到了城里,爸爸看到了,就把这只小狗送给了别人,我还伤心了好长时间。
这就是我家的小狗,我非常喜欢它。虽然它现在已经送人了,但我还时常想起它。