我家的小狗作文
今天,我非常高兴,因为我终于见到嘟嘟了!
刚到奶奶家,嘟嘟就到门口来迎接我们了,摇着小尾巴,“汪汪汪”地叫着,它全身上下的毛都是白白的,像云朵一样,非常柔软,微微卷着,远看像一只小绵羊。它还有两颗亮晶晶的“黑宝石”,非常可爱。眼睛周围的毛被染成了棕色,奶奶说是因为它吃了有盐的食物,留下的眼泪就有了颜色。
嘟嘟今年三岁了,是个小女孩,它吃饭的时候总是细嚼慢咽,不像它的哥哥多多一样狼吞虎咽。
嘟嘟特别喜欢玩接球,它把球递给我,我用力扔出去,让它把球捡回来,像这样反反复复,它也不会烦。如果你走神了,没理它,嘟嘟就会汪汪汪地对你叫,提醒你继续。
你知道嘟嘟是什么动物了吗?它是一只非常可爱的小狗哦!