我家的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫旺仔。
旺仔是一只可爱的小狐狸狗,长着一副可爱的小脸蛋,有一双水汪汪的大眼睛,一身土黄色的毛,短短的小腿。它的尾巴毛茸茸的,摸起来很光滑,跑起来总是向上翘着,非常可爱。它的小爪子就像一块块小肉垫,厚厚的,软软的,摸着特别舒服。
旺仔非常聪明,我每天早晨上学临出门时它就赶紧跟着我,然后“汪汪”地大叫,好像在对我说:“小主人,再见!”中午当我放学回来时,一进门它就迅速地向我扑过来,抬起前腿,好像在说:“小主人,你回来了。”我吃完了饭就陪它一起玩。我摸着它那可爱的小耳朵,和它一起下楼梯。一到楼下,它就跑到这跑到那的,显得很兴奋。我带它耍了一会儿,该回家准备上学了,发现旺仔的鼻子上渗出了许多小汗珠,可能是玩累了吧。
没想到没过多久,妈妈就把旺仔送走了,不管我有多么舍不得。因为平时爸爸、妈妈都要上班,没有人来照顾它。现在,我真的好想念它!