可爱的小狗作文
我妈妈的朋友送给我了一只小狗,它叫“波比”,它什么都能吃,并不挑食,但它最喜欢吃肉。
它有两只圆圆的大眼睛,两只竖立着的小耳朵,但最好玩的是它左眼旁边的毛是白色的,他右眼旁边的毛是黑色的,像个小警察,似乎时刻警惕着。
每到我家快吃饭的时候,波比就会准时跑过来吃东西,静静地趴在我家厨房门口耐心的等待着。到了正式吃饭的时候,波比也开始忙碌起来,不停的像每一个立起双脚拜来拜去,还恭起双“手”拜礼呢。
可爱的小狗可不光会吃,它还担任了许多安全工作呢,只要有熟人回来了,它便热情的跑过来迎接,摇头摆尾表示欢迎;而一旦有不认识的人来了,它便“汪汪”的大声吼叫,提醒大家注意安全,我们楼里得人都觉得波比很负责任,所以我们楼里一致推选他为我们楼里的“楼长”。