可爱的小狗作文
旺旺是一只农家狗,它特别可爱,可爱起来仿佛能把你的心融化一般。它全身长着雪白的绒毛,摸起来既柔软又顺滑,让你恨不得热情地去拥抱它。它长着一对淡黄色的三角形耳朵,还有一个小巧的鼻子和一张短短的嘴巴。它脸上最好看的要数它的眼睛了,圆溜溜的眼睛就像两颗黑珍珠一样,又大又亮,目光中还透着几分天真,跟小孩子一样活泼可爱。
旺旺的可爱吸引了很多人的关注,他们经常去抚摸它,给它喂食物,可是旺旺却很害羞,它总是趴在角落里低着头,尽量把脑袋缩进绒毛里,无论做什么都小心翼翼的,任由别人抚摸也不反抗。
旺旺虽然在陌生人面前很害羞,可在我面前却是相当开朗。你瞧,我一来,它就闪电般地冲过来,使劲嗅我的脚,然后举起前爪,直起身子往我身上蹦,有时我蹲下来抚摸它的脑袋,它就会仰起头,不停地舔我的脸,怪痒痒的。嘘我悄悄地告诉你们,旺旺其实还很会撒娇呢!如果你给它的“服务”够好,让它满意了,它就会一翻身,然后缩起前爪,一双黑溜溜的眼睛巴巴地看着你,意思是让你揉揉它的肚子。如果你经常揉揉它的肚子,会增加你们俩之间的感情哦!
好景不长,旺旺还没陪我多久呢,就被送到了乡下,听到这个消息,我悲痛欲绝。旺旺,我好想念你呀,你在乡下过得还好吗?你还记得我这个朋友吗?