可爱的小狗作文
我家有一只小狗,它叫可乐,是我最好的朋友。
可乐身上的毛是雪白的,摸起来感觉是在摸一朵朵洁白的棉花。它的耳朵是三角形的,趴在脑袋旁。它的鼻子向前面凸,像一块黑色的巧克力。它一咧开嘴巴,就会露出锋利的牙齿。它的四肢短小,爪子却很锋利。尾巴圆圆的,像一个小小的球。
可乐和我一起去西湖散步时,它每次都跑在我的前面。有时转过来叫几声,好像在说:”小主人,快一点,你好慢呀!“
有一次,我和可乐在玩捉迷藏,我数完数,然后去找可乐时,很长时间都没有找到,后来我发现它在我的一件白色衣服里趴着,可叫我好找。
我又和它玩了一个小小的游戏”鬼抓人“,我一下子就被它抓到了,可是我抓了很长时间却抓不到它。
我们吃饭了,有排骨汤,我用筷子夹了一块排骨给了它。可乐津津有味地吃着,吃完又趴在我脚下,用头拱拱我的脚,似乎在说:”主人再给我一点吃的吧“。
我好喜欢这只小狗,它时刻陪伴着我,给我的生活带来了无限的乐趣。