宝宝是我朋友的狗狗。今年1岁,是已经生了两个孩子的伟大妈妈。
宝宝是一只纯正的贵宾犬。深棕色的毛色和一身卷毛,一看就知道是贵族出身。而且宝宝对食物的要求也是贵族的。自从吃了牛肉干以后,其他什么也不吃了。宝宝的举止也十分优雅,看到人不扑上去,只是吗这优雅的步伐,走上前去轻轻闻闻。
宝宝也十分爱吃醋。有一次宝宝的主人抱着别人的狗,它心里十分不舒服,喉咙里发出呼噜呼噜的声音。它在它主人脚下转悠了几圈,看见主人仍然不理它,十分懊恼。最后,它竟然立起身子,把它的两只前爪搭在它主人身上,两只水汪汪的大眼睛一眨一眨的,好像在对自己的主人疑问道:“为什么你不抱我呢?’它的主人见它这副可怜相,立刻放下别人家的狗,抱起宝宝。
这是宝宝十分高兴,在它主人怀里仿佛再说:“胜利了!”