我家的小狗作文
我家的小狗,他长着一身黑白相见的毛,耳朵非常的尖,只要有一丁点的声音他就会汪汪的叫起来,它的嗅觉也很灵敏,只要有一点气味它就会知道你在哪里,它的眼睛也还很尖锐,有一次我看见它用它的前脚把一只小蚂蚁一下子就把蚂蚁抓死了.
你在吃饭的时候你端着饭你走到哪里他就跟到哪里,你不给他吃,他就总是缠着你不放,他最喜欢吃肉或骨头,你把肉丢到地上他就去吃了就不缠着你了,吃完了他又去缠着你,就像讨饭的一样。
你放学回家了,把书包放在地上拿钥匙的时候,它就来舔你,你把门打开了关上了,它就不吵了。