我家的小狗作文
看!那双黑色的眼睛,像黑色而又明亮的珍珠;那毛茸茸的身体,像个绒球,加上一双又短又小的爪子,凑成了我家活泼可爱的小狗。
以前,我很怕狗,生怕被咬。现在,我自己养了狗,却一点也不怕了,我很喜欢摸它,和它玩耍。有些时候,小狗还会舔我的手呢。
我家狗狗只吃狗粮,不吃骨头。嘿嘿,告诉你,我家狗狗吃东西的声音特别大,尤其是喝水,那喝水声“呼噜!呼噜!”的就像小猪发出的声音一样,太可爱了。
记得有一次,我回到家里,小狗摇头晃尾地朝我迎面而来。我摸了摸它,然后坐到沙发上。这时,小狗跑到我的脚边,一会儿又跑到房间里去了,并且待了很长时间。等它出来,我才发现我的袜子不见了。我到房间的阳台上,找来找去,都没找到,最后,终于在一个柜子里找到了。原来它把我的袜子给藏起来了!小狗真是太调皮了!
我喜欢我的小狗,它是我的好伙伴!