我家的小狗作文
我家养了一只小土狗,它的毛是浅黑色的,毛绒绒的可舒服了。它的爪子也是软软的,每次它调皮捣蛋的时候都会在地板上印上脚印,看上去像几朵小梅花可好看了。
它的耳朵能听到好远的声音,我站到好远的地方叫它一下它,它就立马跑到我的面前,向我摇尾巴。它的小耳朵也很好玩,只要叫它的名字,它的耳朵就会像开关一样,竖起来又落下来,再跑到你这边来。
它的眼睛在晚上能看的更清楚明亮,就像夜视眼一样,是很多人都想要的眼睛。可是它白天看的就没那么清楚明亮,但不过我扔一根树枝它还是能灵活的把树枝找回来。
它的嘴巴每到夏天就叫的不停,到冬天时就一声不吭的。每当我拿着骨头,它都会跳到我身上跟我抢。我吃不下的剩饭或剩菜都会给它分享,它只要一看见吃的东西就会飞快的跑过来,真是一只贪吃又调皮的小狗狗。