可爱的小狗作文
它啊!叫恰恰,喜欢吃鱼和骨头,它有一个湿漉漉的鼻子,一双明亮的眼睛眨来眨去,锋利的牙齿和紫色舌头,还有一个爱吃 鱼和骨头的嘴巴,耳朵特灵,要是有陌生人来,它一定追。恩,它的身体我就不讲了。你知道它有什么特点吗?它喜欢在草地上打滚,你见了,决不会责打它。
有一次,它钻到电动车的底下睡觉,车主一见,好像车主要用绳子拉它出来,我不知道该怎么办,我叫它出来它还是不出,我气得要火冒三丈,我就只好下毒手了。我用棍子赶它出来,然后拉它回家,最后放进狗屋。我知道这些不该说,但通过这件事,我讲了恰恰的淘气和故事。
恰恰,是一只可爱、机灵、淘气的小狗,而且还是一只勇敢的小狗,我每天都赏它鱼和骨头。哈哈!