可爱的小狗作文
一天,我到姥姥家去玩,突然看见了一只小狗。我问姥姥:“小狗是从哪来的呢?”姥姥回答说:“小狗是你舅舅抱回来的。”
小狗有一双黑黑的眼睛,粉红色的小鼻子,雪白的身子,还有一条白白的尾巴。小狗朝我跑来,看见它那个顽皮的样子,我和姥姥都笑了。
午饭时间到了,舅舅回来了。我问舅舅:“小狗吃什么呢?”舅舅回答到:“我们给它吃一点儿骨头吧!”我吃完午饭出去看小狗,小狗正在吃着骨头,摇着尾巴,可爱极了。
全家人都吃完饭时,小狗也吃饱了,我们就商量着给小狗取个什么名字。舅舅说叫它贝贝,妈妈说叫它丽丽,爸爸说叫它皮皮,姥姥说叫它花花,我说叫它凯瑞。全家人都喜欢这个名字。
我跑出院子对小狗说:“凯瑞,你的名字就叫凯瑞了!”小狗好像听懂了我的话,蹦蹦跳跳的跑来了!
这真是一只可爱的小狗!!