我们家的狗虽然贪吃、贪玩,但是特别可爱!
它身披黄白相间的“大衣”,长着一双葡萄似的大眼睛。
它对食物有着很大的兴趣,如果将食物放在它的面前,它就会像美食家一样,先用那湿润的鼻子嗅嗅那些食品,然后才开始吃。如果它觉得不好吃,它会傲娇地一扭头,头也不回地走了。如果食物好吃的话,它就会马上狼吞虎咽将食物一扫而光,然后歪着头,用那一双大眼睛看着你,似乎在乞求更多。
它也非常贪玩,一不留神,它就会立马蹿出家门。出了门,它可就跟顽皮的孩子没什么区别了。它会在草地上翻滚,在泥路上奔跑,甚至还会钻进别人的花园里嬉戏玩耍……等它回到家时,身上已经沾满灰尘和泥巴,等你看到它时,客厅里的地板上全是一朵朵的“小花”,让你哭笑不得。
狗是人类最忠诚的伙伴,如果不喜欢,请别伤害。如果喜欢,就请我们好好爱护它们吧!