我家的小狗作文
我家养了一条小狗。它长着一身雪白的毛,一对灵活的小眼睛闪闪发光,两只耳朵薄而圆,惹人喜爱。
有的时候,它很顽皮。我在看书时,它爬到我身上,把我的书叼到狗窝里,还我用了半天时间才把书从它的窝里找出来,这时,它的眼睛看着我,好像在说:"我厉害吧"
有的时候,它很灵敏。上次我和玩捉迷藏时,正好轮到它来找我。忽然,它飞快地跑到物品爸爸妈妈的房间里不停地叫唤。我急忙跑过去,原来是妈妈在烫衣服时去接了一个电话。电熨斗忘记关了,差点就着火了。是它救了我们一家子呀。
虽然它只是一只小狗,但是它是我童年时代最好的朋友,也是我们家的救命恩人。