我家的小狗作文
是它,是它,就是它。
是它,它是从小西肚子里生出来的狗宝宝。狗宝宝是一种可爱的小宠物,很讨人喜欢。它四肢灵活,行动慢吞吞的,那还不是因为它太胖了。圆圆的小脑袋上长着一双圆溜溜的小耳朵,身上白褐色的毛,毛茸茸的和小绵羊一样?一条光滑细小的尾巴总是摇摇摆摆的,显得格外可爱。
狗宝宝喜欢在窝里打来打去,一说到吃他们更是凶猛极了。只要狗妈妈进去喂奶了,它们就开始激烈的战争,如果力不够大,个子太小,就会被一脚踹出去?
狗宝宝睡觉的时候一动不动,但它们睡觉的时候也有可能会做恶梦,眼皮一跳一跳的。也有可能会做美梦,它们会伸出粉嫩嫩的小爪子,到这时你就可以和它击掌了。这就是我家可爱的狗宝宝。