可爱的小狗作文
我最喜欢我家的小狗黄黄了。它刚满月,我就喜欢跟它一起玩了,它的样子十分惹人喜欢,一身金黄光亮的毛,柔柔的;耳朵的一部分是黑色的,它的耳朵耷在眼角边;眼睛骨碌碌地转着,好像在打什么坏主意,它的尾巴竖起来,好像一面旗子,可神奇了。
一个周末的上午,天气晴朗,阳光明媚,我带着小狗去公园溜哒,我在前面跑着,小狗蹦跳着紧跟在我后面,可它怎么也追不上我,它就停下脚步,掉头慢慢走了。过了一会儿,它回过头眼睛直直地盯着我,摇了摇尾巴,嘟嚷着,好像在说:“我就是这个脾气,看你怎么办?”我觉得很无奈,看了看小狗,回过头慢慢走了,这时,小狗“嗖”的一声超到了我的前面,做了个鬼脸,把头扭向一边,吐出舌头,仿佛在说:“谁叫你刚才不等我呀!”弄得我哭笑不得。
这样的小狗难道你不喜欢吗?