可爱的小狗作文
我有一只可爱小狗,我叫它“吱吱”。
你知道我为什么会叫它“吱吱”?是因为小狗追猫,然后小猫又吃小老鼠,最后小老鼠叫吱吱,所以我家的小狗叫“吱吱”。“吱吱”有一身的卷毛,似乎穿上了白色的羊皮大衣,我想“吱吱”那白色的羊皮大衣。应该又贵又温暖。“吱吱”的黑黑的小鼻子下面长着一张大大的嘴巴,只要“吱吱”一打哈欠你就会看见它那又小又锋利的牙齿,和又软又湿的舌头。“吱吱”的尾巴被我称为“扇子”可是我的妈妈总是把尾巴上的毛给剪掉一半,我为此很恼火。一天,我家的“吱吱”跑去和我的妹妹玩了,(因为,我要去买东西)我刚去到门口,就发现我的鞋子不见了。所以我就去审问我的妹妹,问她有没有拿我的鞋,可我的妹妹听了就以河东狮吼的声音告诉我说没有。后来,我才在“吱吱”的床底发现看我的鞋,我见了之后哭笑不得。
你喜欢我家这只“笨狗”吗?我很喜欢。