我喜欢的小狗作文
奶奶家有一只可爱的小狗,它叫旺旺。它有着柔软的皮毛,圆溜溜的黑眼睛,还有一张小小的嘴巴,特别讨人喜欢。
它是一只顽皮的小狗。有一次,要睡觉了,它还在玩我送给它的小皮球。我叫了好几次:"旺旺!旺旺!"都没有反应,我就去外面找它了,我东找找西找找,原来它在车库里玩小皮球。不想去睡觉,我花了九牛二虎之力,才把它拉回来睡觉。
旺旺还是一只贪吃的小狗。我记得有一次,我和旺旺走到了奶奶家对面的小店,买了10根香喷喷的火腿肠,回到家里,奶奶叫我洗青菜,我就把火腿肠放在了桌子上,出去洗青菜了,等我洗完了青菜,回到桌子旁,看见旺旺和一根火腿肠不见了,我到处找旺旺,原来旺旺在房子一边,津津有味的吃着那根火腿肠。
但旺旺在我心目中还是可爱的。有一次,奶奶家不知哪个角落蹦出了一只小老鼠,小老鼠东跑跑西跑跑,奶奶也跟着小老鼠跑,可就是抓不到。这时,旺旺从门口一溜烟似的扑进来,一下子抓到了那只小老鼠。奶奶把小老鼠扔到马路上,被车压死了。大伙儿都夸旺旺真厉害!
你看,旺旺是不是很可爱?