可爱的小狗作文
我家的小狗真可爱,它有着黑白相间的毛茸茸的身子,眼睛还挺大,鼻子高高的,还有这个大嘴巴。
每天,我们家的剩饭都给挑食的小狗吃的,它的饭要有汤,要不来的话要有水,如果没有的话它就是不吃,每一次吃饭的时候,狼吞虎咽的,好像怕谁把它的饭抢走,最后吃完饭的时候,满地饭都是它吃的饭粒,害得我又得重新扫地板,真是的。
它很活泼,每次,他正在嬉戏的时候,我把一个小圆球一丢,我不用叫它去捡,它立刻就把小圆球捡回了。真是可爱极了。
他很胆小,如果它遇到一个陌生人了,它拔腿就跑,跑到看不见那个陌生人了才肯停下来,我可要追了个半死不活的,但如果他生气的话,它就用在它身边的东西丢到我的脸上,真是疼死了。
它有时很乖,它会找一个地方成天睡大觉,无忧无虑的,真是太好了,这样我就少带一个“小毛孩”了。
它虽然淘气,但是我还是喜欢它,因为它性格乖巧,活泼,可爱。
我爱我家可爱的小狗,我爱我的小狗!